HA14 Einfamilienhaus

Schurwald, 德国
照片 © Ronald Tillemann
照片 © Ronald Tillemann
照片 © Ronald Tillemann
照片 © Ronald Tillemann
照片 © Ronald Tillemann
照片 © Ronald Tillemann
照片 © Ronald Tillemann
建筑师
Schiller Architektur
位置
Schurwald, 德国
年份
2017

Das Baugrundstück befindet sich auf dem Schurwald einem Höhenzug parallel zum Albtrauf mit einer hervorragenden Sicht auf das Albvorland und den Albtrauf, eingefasst von zwei Straßen. Wunsch der Bauherren war ein offenes Gebäude mit einer Lounge für den „unternehmerischen Weitblick“.

Das Gebäude erstreckt sich längs der nördlichen Grundstücksgrenze und erweitert durch eine eckig konvexe Form seine Oberfläche Richtung Aussicht welche sich bereits im Erdgeschoss bietet. Da das Erdgeschoss mehr als 2,50m über der Straße liegt ist die Privatheit der Bewohner gewährleistet. Im Obergeschoss wurde der Westliche Gebäudeteil herausgedreht und fokussiert sich auf die Aussicht.

相关项目

  • WhO Interior Sheet
    WhO
  • Neues Wohnquartier in Mölln
    czerner göttsch architekten
  • Wohnhaus und Scheune
    Walker Architekten
  • Schulhaus Weissenstein
    lightsphere GmbH
  • National Museum of Qatar
    Werner Sobek – Engineering, Design & Nachhaltigkeit

杂志

以下出品方的其他项目 Schiller Architektur

FR11 Einfamilienhaus
Raum Göppingen, 德国
RO10 Einfamilienhaus
Filstal, 德国
KN08 Einfamilienhaus
Schurwald, 德国
DA08 Verbrauchermarkt
Wangen, 德国
PF08 Einfamilienhaus
Göppingen, 德国
WE14 Einfamilienhaus
über der Fils, 德国