HA14 Einfamilienhaus

Schurwald, ドイツ
写真 © Ronald Tillemann
写真 © Ronald Tillemann
写真 © Ronald Tillemann
写真 © Ronald Tillemann
写真 © Ronald Tillemann
写真 © Ronald Tillemann
写真 © Ronald Tillemann
建築家
Schiller Architektur
場所
Schurwald, ドイツ
2017

Das Baugrundstück befindet sich auf dem Schurwald einem Höhenzug parallel zum Albtrauf mit einer hervorragenden Sicht auf das Albvorland und den Albtrauf, eingefasst von zwei Straßen. Wunsch der Bauherren war ein offenes Gebäude mit einer Lounge für den „unternehmerischen Weitblick“.

Das Gebäude erstreckt sich längs der nördlichen Grundstücksgrenze und erweitert durch eine eckig konvexe Form seine Oberfläche Richtung Aussicht welche sich bereits im Erdgeschoss bietet. Da das Erdgeschoss mehr als 2,50m über der Straße liegt ist die Privatheit der Bewohner gewährleistet. Im Obergeschoss wurde der Westliche Gebäudeteil herausgedreht und fokussiert sich auf die Aussicht.

関連したプロジェクト

  • Lichtfabrik - Mehr Licht, weniger Fabrik
    Bollinger + Fehlig Architekten GmbH BDA
  • Friedrichstraße - Früher Platte, heute Scholle
    Bollinger + Fehlig Architekten GmbH BDA
  • Villa K
    LOVE architecture and urbanism
  • Wettbewerb Restaurant Thalersee
    BÜRO KLK OG
  • Grelle Forelle
    BÜRO KLK OG

Magazine

Schiller Architektur によるその他のプロジェクト

FR11 Einfamilienhaus
Raum Göppingen, ドイツ
RO10 Einfamilienhaus
Filstal, ドイツ
KN08 Einfamilienhaus
Schurwald, ドイツ
DA08 Verbrauchermarkt
Wangen, ドイツ
PF08 Einfamilienhaus
Göppingen, ドイツ
WE14 Einfamilienhaus
über der Fils, ドイツ