Centro Cultural

 Volver a la lista de Proyectos
Coste
No divulgado
Pisos
No divulgado

El objetivo de este proyecto consistió en hacer evidente “la diversidad” que existe en baja California y en México.

Para lograrlo, se decidió agrupar las distintas partes del programa según sus relaciones en volúmenes definidos, obteniendo diversidad de tamaños.

Partiendo de la unidad morfológica mínima presente en todo ser vivo (el ovoide celular) obtuvimos diversidad de formas.

En analogía al movimiento constante de la célula se desfasaron dichos volúmenes, comprimiendo y expandiendo los espacios entre ellos creando diversidad de ambientes.



En colaboración con: LAR

Otros proyectos de FRENTEarquitectura / Juan Pablo Maza

Biblioteca Pública
Guadalajara
Casa del Arbol
Mongolia Interior, China
Proaño
Ciudad de México
Doctor-G
Ciudad de México
Pedro-M
Ciudad de México
Eje Central
Ciudad de México